• 哈尔滨一院的无托槽隐形矫正有哪些优点
  • 发布时间:2018-03-13 来源:哈尔滨第一医院整形美容科
  •   一口整齐洁白的牙齿不仅让我们的笑容迷人,还能增加个人自信心,然而许多处于青春期的少年存在牙齿不整齐的情况,小则影响口腔发音,重者影响饮食,所以一定要及时矫正。那么,哈尔滨第一医院整形美容科的无托槽隐形矫正有哪些优点?

      哈尔滨市第一医院于1913年,沙俄中东铁路局操控下的哈尔滨董事会将当时的中东铁路疗养院改建为哈尔滨董事会第一医院。院址位于秦家岗(南岗)邮政街与山街(一曼街)之间,东院门牌14号(现哈医大一院住院处)。建院初期,医院仅有床位65张,4个科室。这是东北地区的西医萌芽。

    哈尔滨一院无托槽隐形矫正的优点:

      无托槽隐形矫正美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

      无托槽隐形矫正舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最 低。

      无托槽隐形矫正方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊次数减少,节约您的宝贵时间。

      无托槽隐形矫正清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

      便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

    哈尔滨一院无托槽隐形矫正的适合人群:

      无托槽隐形矫正适合具有以下问题的人适用,包括个别牙错位、牙列拥挤、牙齿不整齐、牙间隙、前牙反合(地包天、凹面型)、前牙深覆盖(龅牙、凸面型)、前牙深覆合(或深覆盖)、下颌短缩面型、双颌前突、口唇前突和前牙开合(窄长面型)。还有希望进行个性化设计的人比较适合适用无托槽隐形矫正,3M牙套包括3M陶瓷托槽、3M自锁托槽等类型,不同人群可根据自身需要在牙科医生的指导下选择不同类型的牙套。

    温馨提示:以上就是哈尔滨一院专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到哈尔滨一院,哈尔滨一院拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,哈尔滨一院只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:哈尔滨第一医院鼻尖整形的适应症状

坐诊医院
  • 地   址哈尔滨市道里区地段街151号
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目眼部整形、鼻部整形、面廓整形、胸部整形、吸脂塑型、毛发移植、皮肤激光、祛斑祛痣、祛痘美肤、美白嫩肤、冰点脱毛、金致塑美极 深蓝射频、微整形、注射瘦脸、注射隆鼻、 注射除皱、瘦小腿、 丰唇、 丰太阳穴、 丰下巴
  • 哈尔滨市第一医院简介 哈尔滨市第一医院于1913年,沙俄中东铁路局操控下的哈尔滨董事会将当时的中东铁路疗养院改建为哈尔滨董事会第一医院。本...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示